县委党校迎接全省综合性示范学校评定考察
2018-7-16 18:02:07更新 来源:本站原创 作者:lldx 

711日,省委党校行政学院副校(院)长刘丹带领评定考察组,来我县就综合性示范县级党校行政学校进行评定考察。杨琦明、曹桂清、姚登科、辛春生、王海波等市县领导陪同考察。



  

县委常委、组织部长王海波汇报了我县综合性示范党校创建情况。刘丹一行实地察看了县委党校的办学条件,查阅了相关档案资料,听取了特色课汇报,并与主体班学员、教师进行座谈。

近年来,临澧县委始终坚持党校姓党的根本原则,把办好管好建好党校作为履行管党治党的重大政治责任来抓,以“建设一流县级党校”为目标,夯实办学基础,聚焦主业主课,突出办学特色,各项工作取得长足发展。刘丹对此给予了充分肯定。同时要求临澧县委进一步加强教师队伍建设、加大基础设施投入力度。

县委副书记、党校校长辛春生表示,临澧县委将以此次综合性示范党校评定为新的起点,以校园建设为重点,以创新管理为抓手,多管齐下,确保党校“硬件”和“软件”同步得到大的提升,切实提高办学水平。

 

版权所有:中共临澧县委党校 未经许可不得复制、转载
主 办:中共临澧县委党校
地 址:临澧县迎宾北路666号 电 话:0736-5824252
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号