县委党校举行重阳节座谈会
2017-11-1 8:18:23更新 来源:本站原创 作者:lldx 

 金风送爽,丹桂飘香。1028日上午,县委党校举行老干部座谈会,8名退休干部和在职教职员工欢聚一堂,共庆重阳佳节。

座谈会由县委党校副校长刘永同志主持。会上,县委党校常务副校长林德新向各位老干部致以诚挚的问候和衷心的节日祝福,传达了十九大会议精神,并就今年全年的工作向老干部进行了介绍。

座谈会上,老干部畅所欲言,交流了十九大精神的心得,分享了保持身心健康的体会,并围绕县委党校的建设和发展提出了中肯的意见和建议。老干部纷纷表示会发挥余热,继续支持县委党校的工作。

    会后,县委党校还组织退休干部开展了健康K歌活动。

 

版权所有:中共临澧县委党校 未经许可不得复制、转载
主 办:中共临澧县委党校
地 址:临澧县迎宾北路666号 电 话:0736-5824252
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号