党务公开文件档案查阅管理制度
2011-9-5 9:51:17更新 来源:本站原创 作者:lldx 

党务公开文件档案查阅管理制度

    第一条  为了增强党务工作的透明度,设立党务公开文件档案查阅处,查阅处一般设在办公室。

    第二条  文件档案的内容。历年来学校党支部关于组织建设、作风建设、思想政治工作、党风廉政建设、重大政策执行、贯彻、重大事项决策等方面下发的所有文件。

    第三条  文件档案的建档规定。对党建工作的各方面内容都要按照统一的档案表格和规范格式进行填写,按照档案管理原则予以归类建档,以便日后查阅,并明确专人负责档案的管理和查阅登记。

    第四条  文件档案的查阅程序。党员干部、群众个人要求查阅文件的,要先向所在党支部递交查阅申请书,说明查阅理由,党支部认为查阅理由合理、属实的,报局党支部主要负责人审批,方可查阅。

    第五条  查阅的文件不得随意借出,不得毁坏。

    第六条  查阅文件情况由单位专人负责,登记造册。

 

版权所有:中共临澧县委党校 未经许可不得复制、转载
主 办:中共临澧县委党校
地 址:临澧县迎宾北路666号 电 话:0736-5824252
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号