临澧县科级干部进修班纪律
2011-8-16 15:27:38更新 来源:本站原创 作者:lldx 

临澧县科级干部进修班纪律

 

1、集中精力参加培训。学员在培训期间,不承担单位的工作任务,如确有特殊情况需要请假的,必须先由单位主要负责人向县委组织部分管干部的副部长请假,经批准后由请假者本人向党校分管教学的副校长和班主任办理好请假销假手续,否则按旷课处理。

2、严格遵守课堂纪律。不准迟到、早退。上课时间不准接听电话,不准讲小话,不准打瞌睡,不准随便走动。

3、严禁相互请吃。在校学员不准接受请吃和相互吃请,不准参与用公款支付的高消费娱乐活动和不正当的娱乐活动;严禁赌博。

4、服从管理。学员要积极参加班级集体活动,不得无故缺席;讲究公共卫生,爱护党校一切公物。

学员在培训期间违反上述纪律规定的,予以通报批评,责令检查,并将违规情况反馈学员所在单位。

5.补训。凡培训期间累计请假5天以上或旷课3天以上的,无故迟到或早退次数达10次以上的必须补训。

 

中共临澧县委组织部

中共临澧县委党校

2011816

版权所有:中共临澧县委党校 未经许可不得复制、转载
主 办:中共临澧县委党校
地 址:临澧县迎宾北路666号 电 话:0736-5824252
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号