行政后勤工作目标与任务
2007-1-22 16:04:59更新 来源:本站原创 作者:佚名 
    为了提升行政后勤工作的工作质量与水平,全面履行为“教学科研”服务的工作职能,同时加快党校建设步伐,特制定2007年工作目标与任务。
    1、服务与管理工作
 在已有优势的基础之上,重点抓好:A、办班期间的学员满意度达到95%;B、各项监管程序的严格高效执行;C、非办班期间的常规任务的落实。
    2、维修与改造工作
        针对相关设施的不适应状况,重点抓好:A、改造食堂的灶具与水管;B、硬化食堂前的地面;C、维修挡土墙。
    3、发展与完善工作
 为了适应“十一五”干部培训,重点抓好:A、现有宿舍100套铺睡的更新;B、现有11间宿舍的热水供应系统的配套;C、教员添置3台办公用电脑;D、全面维修食堂与2栋宿舍的屋面。
    4、经费与福利工作
       2007年又是党校经费非常困难的一年,为了确保工作的正常运转,重点抓好:
A、开源节流,加强管理;B、保证招商引资重点项目的支出;C、确保工作人员政府规定的基本福利的落实。
版权所有:中共临澧县委党校 未经许可不得复制、转载
主 办:中共临澧县委党校
地 址:临澧县迎宾北路666号 电 话:0736-5824252
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号